Brassagem na rua com os Suricatos

Brassagem na rua com os Suricatos

No ensolarado sábado, dia 22/10, realizamos aqui na Penz Bier a primeira Brassagem na Rua, com a parceria dos Suricatos Estevão Chittó e Marcos Kalsing. Durante o dia foi brassada uma California Common (quer saber mais? Dá uma lida no nosso post sobre o estilo) e foi servido uma deliciosa costelinha de porco feita pelo Chef Ruiz, marinada por 2 dias, assada por 12 horas em fogo baixo e finalizada no fogo a lenha.

Para a alegria de quem participou, uma torneira com uma Amber Sour free feita em parceria entre a a Suricato e a Penz Bier ajudou a matar a sede de quem estava presente e foi uma harmonização perfeita com a costelinha.

Perdeu o evento? Confere algumas fotos do que rolou e não marca bobeira no próximo!

Cheers!

#inhopswetrust

A video posted by Penz Bier (@penzbier) on

Decreto abertos os trabalhos

A photo posted by La Ferreira (@angeferreira) on

Brassagem Suricatos e Penz Bier! 💗🐷🍺 #penzbier #suricatos -#beer #instabeer #craftbeer

A photo posted by Rafaela De Conti (@rafadeconti) on

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *